香氛蠟燭

點一盞蠟燭,播放靜心的音樂,打開書本看書,或者就只是靜靜的看著燭火燃燒,是我很喜歡的一個看見自己一個儀式。

大豆蠟本身沒有氣味,很適合用來「攜帶」香氣,熔點低,也相對安全很多。一顆25g的大豆蠟燭,可以燃燒至少6-8小時,對環境、對身體、對荷包都沒有負擔。 大豆蠟是從天然大豆萃取而得的成品,熔點約為攝氏47度。天然、環保,無味,沒有石蠟燃燒後的不良氣味。低溫不燙手,可完全燃燒,使用純棉燭蕊,沒有黑煙也不會留下渣滓。除臭效果好,可以消除霉味或煙味,添加複方精油,可維持室內空間的淨化與清新。

手工浸蠟,是從細瘦單薄的一條棉線開始,浸泡到蜂蠟蠟液裡面再提出來冷卻,允許蠟液在棉線上定型,中間需不定時滾圓修邊維持形狀,再繼續重複浸蠟的步驟,直到完成一支自然成形的長形 tapered 蠟燭。是灌注了無比的專注能量做出來的蠟燭。 每支蠟燭長度約8-10公分,重量 約8-10g,可以燃燒大約1.5 - 2 小時。

As the candle burns, the power you’ve concentrated within it is slowly released through the agency of flame. Wax is transformed from a solid into a liquid and a gas, a miraculous process in and of itself. At the same time, the energy and power you’ve poured into the candle is released and speeds on its way. - - Scott Cunningham, The Complete Book of Incense, Oils and Brews.


- 吐│納 - 大豆香氛蠟燭 25g

- 吐│納 - 大豆香氛蠟燭 25g

- 吐│納 - 大豆香氛蠟燭 25 g 一組兩個30g 鋁盒裝,蠟量約25g,精油濃度約 6%複方精油:迷迭香、松、薄荷等約可燃燒 8-10 小時出貨時間:下單後7-14日..

$260 未稅: $260

- 暖│揚 - 大豆香氛蠟燭 25g

- 暖│揚 - 大豆香氛蠟燭 25g

- 暖│揚 - 大豆香氛蠟燭 25g 一組兩個30g 鋁盒裝,蠟量約25g,精油濃度約 6%複方精油:柑橘類、小荳蔻、丁香苞等約可燃燒 8-10 小時出貨時間:下單後7-14日..

$260 未稅: $260

- 穩│靜 - 大豆香氛蠟燭 25g

- 穩│靜 - 大豆香氛蠟燭 25g

- 穩│靜 - 大豆香氛蠟燭 25 g 一組兩個30g 鋁盒裝,蠟量約25g,精油濃度約6%複方精油:岩蘭草、廣藿香、依蘭依蘭、薄荷、松等約可燃燒 8-10 小時出貨時間:下單後7-14日..

$260 未稅: $260

- 紓│眠 - 大豆香氛蠟燭 25g

- 紓│眠 - 大豆香氛蠟燭 25g

- 紓│眠 - 大豆香氛蠟燭 25g 一組兩個30g 鋁盒裝,蠟量約25g,精油濃度約6%複方精油:薰衣草、甜馬鬱蘭、苦橙葉、依蘭依蘭等約可燃燒 8-10 小時出貨時間:下單後7-14日..

$260 未稅: $260

- 草│園 - 大豆香氛蠟燭 25g

- 草│園 - 大豆香氛蠟燭 25g

- 草│園 - 大豆香氛蠟燭 25g 一組兩個30g 鋁盒裝,蠟量約25g,精油濃度約6%複方精油:柑橘類、天竺葵、薰衣草、快樂鼠尾草等約可燃燒 8-10 小時出貨時間:下單後7-14日..

$260 未稅: $260

塔羅解憂 Tarot Reading

塔羅解憂 Tarot Reading

塔羅解憂的方式是文字對談,約好的時間中會請妳先說一說你想要釐清的問題,我會問些細節,然後抽牌請塔羅牌指引思考的方向。之後我會依照這30-50分鐘對談的內容,調製一罐按摩油或噴霧,寫下牌面紀錄與文字說明..

$799 未稅: $799

白色淨化大豆蠟燭

白色淨化大豆蠟燭

白色淨化大豆蠟燭 無添加香氣白色淨化成分:大豆蠟、純棉燭芯燭杯款式隨機出貨可連續燃燒10-12小時* 下單後製作,3-10日內出貨 ..

$168 未稅: $168

靜心大豆蠟燭

靜心大豆蠟燭

靜心大豆蠟燭包裝│ 鋁盒裝,蠟量約25g,精油濃度約 5%,約可燃燒 6 - 8 小時 複方│薰衣草、甜馬鬱蘭、雪松、廣藿香、胡椒薄荷、龍艾等用途│冥想、安定、專注 ..

$150 未稅: $150

顯示 1 - 8 / 8 (共 1 頁)