香氛蠟燭

點一盞蠟燭,播放靜心的音樂,打開書本看書,或者就只是靜靜的看著燭火燃燒,是我很喜歡的一個看見自己一個儀式。大豆蠟本身沒有氣味,很適合用來「攜帶」香氣,熔點低,也相對安全很多。一顆25g的大豆蠟燭,可以燃燒至少6-8小時,對環境、對身體、對荷包都沒有負擔。 大豆蠟是從天然大豆萃取而得的成品,熔點約為攝氏47度。天然、環保,無味,沒有石蠟燃燒後的不良氣味。低溫不燙手,可完全燃燒,使用純棉燭蕊,沒有黑煙也不會留下渣滓。除臭效果好,可以消除霉味或煙味,添加複方精油,可維持室內空間的淨化與清新。

純蜂蠟蠟燭

純蜂蠟蠟燭

黃 20cm香氛:無添加下單後3-7日內出貨手工捲製,偶有小瑕疵屬正常現象無添加任何香氣,享用蜂蠟原本就有的甜香點蠟燭注意事項建議使用燭杯燭芯請修剪至0.5cm長,並撕下紙膠帶放蠟燭的四周雜物清空不要..

$100 未稅: $100

香氛蜂蠟蠟燭 1

香氛蜂蠟蠟燭 1

紅色 20cm香氛:廣藿香精油、血橙精油、可可脂下單後3-7日內出貨手工捲製,偶有小瑕疵屬正常現象天然精油香氛不若添加香精的蠟燭來得濃郁,蜂蠟帶有甜香,使加入的香氛更為圓潤 點蠟燭注意事項 ..

$160 未稅: $160

香氛蜂蠟蠟燭 2

香氛蜂蠟蠟燭 2

黃、橘色 20cm香氛:岩蘭草精油、依蘭依蘭精油、可可脂下單後3-7日內出貨手工捲製,偶有小瑕疵屬正常現象天然精油香氛不若添加香精的蠟燭來得濃郁,蜂蠟帶有甜香,使加入的香氛更為圓潤點蠟燭注意事項建議使..

$160 未稅: $160

香氛蜂蠟蠟燭 3

香氛蜂蠟蠟燭 3

黃色 6cm香氛:薰衣草花蠟下單後3-7日內出貨手工捲製,偶有小瑕疵屬正常現象天然精油香氛不若添加香精的蠟燭來得濃郁,蜂蠟帶有甜香,使加入的香氛更為圓潤點蠟燭注意事項建議使用燭杯燭芯請修剪至0.5cm..

$60 未稅: $60

香氛蜂蠟蠟燭 4

香氛蜂蠟蠟燭 4

黃、藍色 20cm香氛:尤加利精油、迷迭香精油、胡椒薄荷精油、可可脂下單後3-7日內出貨手工捲製,偶有小瑕疵屬正常現象天然精油香氛不若添加香精的蠟燭來得濃郁,蜂蠟帶有甜香,使加入的香氛更為圓潤點蠟燭注..

$160 未稅: $160

香氛蜂蠟蠟燭 5

香氛蜂蠟蠟燭 5

黃、紫色 20cm香氛:天竺葵精油、馬告精油、可可脂下單後3-7日內出貨手工捲製,偶有小瑕疵屬正常現象天然精油香氛不若添加香精的蠟燭來得濃郁,蜂蠟帶有甜香,使加入的香氛更為圓潤點蠟燭注意事項建議使用燭..

$160 未稅: $160

顯示 1 - 6 / 6 (共 1 頁)