製皂

製皂

製皂課程


10/02 冷製皂入門

10/02 冷製皂入門

#上課內容以講義為主,已有書者,上課當日可以帶書來#教室亦備有《女巫阿娥的超萬能手工皂》一書可現場購買 $250#2人開班6人滿班上課地點:阿娥芳療手作教室@想想人文空間3F台中市中區民權路78號3樓..

$2,000

Soap Lab

Soap Lab

不談理論,只製皂,歡迎有做皂經驗的朋友一起來。沒有作皂經驗的人也可以來體驗手工皂DIY。# 加購《女巫阿娥的超萬能手工皂》一書 $250人數: 6人 滿班上課時間:請洽詢阿娥芳療手作教室粉絲頁&nbs..

$950

液體皂入門

液體皂入門

無製皂經驗也可參加,但建議先有固體皂的經驗再來做液體皂會比較容易上手。課程大綱液體皂的皂化原理與過程-適合製作液體皂的油脂動手製作液體皂糊皂糊稀釋方法調香、調色、增稠方式材料工具由教室準備,請自備保鮮..

$950

液體皂時間

液體皂時間

#適合已有液體皂製作經驗者參加每人一鍋總油重 800g完成液體皂糊約1500 - 1650g左右工具材料由教室準備請自備2L容量左右容器裝皂糊回家或自備鍋子來,製作完成直接以自己的鍋子裝皂糊回家鍋子需..

$750

顯示 1 - 4 / 4 (共 1 頁)