退/換貨說明


退、換貨與其他說明

如對阿娥手工皂的產品有任何不滿意,14日內可與我們聯絡退款或換貨。 

本站所有手工皂均由阿娥手工製造、切皂,每塊皂大小可能不太一致,造型也不會完全跟商品照一模一樣。每塊手工皂的重量大約在95g ± 10g 左右。如有特殊尺寸,在產品頁上會另加註明。 

阿娥傾向讓手工皂可以呼吸,因此我們的手工皂都是採取開放式的牛皮紙包裝,收到後請將包裝的盒子與紙張打開,將手工皂儲存在陰涼、乾燥通風處。牛皮紙上如出現沾有類似油漬的情形,可能是皂體接觸空氣凝結空氣中濕氣或是皂本身的甘油使然,雖然不甚美觀,但屬自然現象,請無需擔憂。 一般而言手工皂的保存期限為一~兩年。只要聞起來正常,沒有嚴重油斑、油耗味,就可以使用。

阿娥手工皂採各種天然芳香藥草、精油、漢方藥粉入皂,為預防您對特定藥草、精油過敏,請詳閱製皂成分,開啟含有未使用過成分的手工皂時,先局部在手臂上使用確定沒有出現過敏或紅腫現象之後就可以放心使用。

課程費用不接受退費,因故無法上課者,可將課程費用折抵產品。